
Салат из запечённой свёклы с малосольным огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Середина лета, и уже хочется чего нибудь солёненького. Огурец может быть и бочковым, а...
10 мин
5+
6
Ингредиенты
- свёкла запечённая 2 шт
- огурцы малосольные 2 шт
- зубчики чеснока 2 шт
- подсолнечное масло, ароматное 2-3 ст л
- для подачи орехи Грецкие
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Запеченную свёклу и малосольные огурцы натереть на тёрке для корейской моркови, или на крупной тёрке. Чеснок пропустить через пресс или на мелкой тёрке.
2
Хорошо перемешать. Заправить ароматным маслом. Дать постоять в холодильнике минут 10-15.
3
При подаче посыпать дроблеными грецкими орехами.



4.871531
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)