
Салат с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе
🎉С днём рождения, Овкусе.ру! 🎉
Салат с куриными сердечками — это блюдо...
1 час
2
4
Ингредиенты
- Сердечки куриные 200 г
- Огурец свежий 1 шт.
- Помидор свежий 1 шт.
- Перец болгарский красный и зелёный по 0,5 шт.
- Лук фиолетовый 1 /4 шт.
- Морковь по-корейски 1 щеп.
- Зелень по вкусу (лук, укроп)
- Заправка:
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Горчица дижонская 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сердечки промыть, обрезать, если есть, сосуды. Жир я не обрезала. Сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом. Остудить в бульоне. Затем выловить шумовкой, дать стечь жидкости и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить на среднем огне под крышкой до румяного цвета.
2
Подготовить остальные ингредиенты: зелень измельчить, перец порезать соломкой. Приготовить заправку.
3
Красный лук порезать тонкими перьями, огурец соломкой, помидоры дольками. Сложить все ингредиенты на широкое блюдо секторами, в середину насыпать зелень и вылить заправку.
4
Перемешать салат перед подачей, или когда все посмотрят 😉. Приятного аппетита! Приготовьте этот салат и насладитесь его неповторимым вкусом! Делитесь своими фотоотзывами и вдохновляйтесь на кулинарные эксперименты!



4.861612
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)