
Салат с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#академия
Ингредиенты
- куриного сердце 800 гр
- моркови 2
- луковицы 2
- зеленого горошка 1 банка
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сердечки разрезаем на пополам. Промываем. Варим в подсоленной воде 30 мин.
2
Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. Обжариваем до мягкости лука.
3
Соединяем сердечки и поджарку, к ним добавляем горошек.
4
Заправляем майонезом, солим и перемешиваем.



4.871531
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями