Салат с куриными сердечками и грибами
Рестораны хорошо, но кушать дома тоже неплохо. Особенно, когда вкусно. Прекрасное дополнен...
Ингредиенты
куриные сердечки - 500 гр
морковь - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
луковица - 1 шт
шампиньоны - 250 гр
солёные огурцы - 2 шт
отварные яйца - 2 шт
натуральный йогурт - 180 гр
французская горчица - 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Итак, куриные сердечки промываем под холодной водой, разрезаем пополам, удаляем сгустки крови. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку, солим по вкусу, добавляем пару лавровых листочков и варим на среднем огне до готовности. Сердечки в салат мелко не нарезаем!
2
Очищаем 1 морковь, натираем на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови. 1 луковицу мелко нарезаем. Грибы нарезаем пластинами.
3
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости, добавляем грибы, всё доводим до готовности. Солим по вкусу.
4
Нарезаем небольшим кубиком пару солёных огурчиков и парочку отварных яиц.
5
Собираем все ингредиенты салата вместе, перемешиваем и заправляем: натуральный йогурт + французская горчица + свежемолотый перец.
6
Сервируем через кулинарное кольцо. По желанию украшаем микрозеленью горошка или петрушкой. Подаем с сухариками.
17 мая 2023 г.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами