
Салат с куриными сердечками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Рестораны хорошо, но кушать дома тоже неплохо. Особенно, когда вкусно. Прекрасное...
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Итак, куриные сердечки промываем под холодной водой, разрезаем пополам, удаляем сгустки крови. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку, солим по вкусу, добавляем пару лавровых листочков и варим на среднем огне до готовности. Сердечки в салат мелко не нарезаем!
2
Очищаем 1 морковь, натираем на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови. 1 луковицу мелко нарезаем. Грибы нарезаем пластинами.
3
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости, добавляем грибы, всё доводим до готовности. Солим по вкусу.
4
Нарезаем небольшим кубиком пару солёных огурчиков и парочку отварных яиц.
5
Собираем все ингредиенты салата вместе, перемешиваем и заправляем: натуральный йогурт + французская горчица + свежемолотый перец.
6
Сервируем через кулинарное кольцо. По желанию украшаем микрозеленью горошка или петрушкой. Подаем с сухариками.



4.911202
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями