
Салат с киви, грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Салат очень вкусный, сытный и праздничный. Нам понравился😊
1 ч.
5
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 г.
- Чеснок 4 дольки
- Масло растительное 6 ст. л.
- Соль по вкусу
- Вода 600 мл.
- Майонез
- Лук репчатый 1 шт.
- Грибы шампиньоны замороженные 500 г.
- Киви 2-3 шт.
- Яйца куриные 3 шт.
- Сыр сулугуни 100 г.
Шаги приготовления
1
Мясо обмыть, порезать маленькими кусочками. Чеснок почистить, мелко порубить.
2
Мясо обжарить в масле, на малом огне, посолить, добавить чеснок, готовить 30 мин.. Остудить.
1й слой: куриная грудка, смазать майонезом.
3
Лук почистить, порезать кольцами, обжарить в масле до золотистой корочки, посолить, остудить.
2й слой: лук, майонез.
4
Грибы промыть, потушить в небольшом количестве воды с маслом 10 мин., посолить. Немного обжарить 5 мин. Остудить.
3й слой: грибы, майонезная сетка.
5
Киви помыть, почистить, порезать маленькими дольками. И кружками для украшения салата.
4й слой: киви, майонез.
6
Яйца отварить в кипящей воде 10 мин. вкрутую, остудить, очистить, мелко порезать.
5й слой: яйца, майонез.
7
6й слой: тертый сыр на средней тёрке. И украшаем кружками киви 🥝 Приятного аппетита 🥝



4.871564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)