Летний салат с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- грибы маринованные 300 г
- сыр сулугуни или брынза 80 г
- шт. морковь 1
- лук репчатый - головка 1
- шт. перец сладкий 1
- шт. перец красный острый 1/2
- растительное масло 5 ст. л.
- уксус винный 2 ст. л.
- зелень розмарина и петрушки рубленая - по 2 ст. л.
- лук зеленый - пера 2
- шт. маслины без косточек 8
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Морковь нарезать ломтиками, репчатый лук — полукольцами, острый перец мелко порубить.
2
Подготовленные овощи слегка обжарить на части масла, добавить уксус, соль, молотый перец и прогреть 15 минут.
3
Охладить.
4
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде.
5
Воду слить, макароны заправить оставшимся маслом, охладить и смешать с тушеными овощами.
6
Добавить зелень, нарезанные ломтиками грибы, нашинкованные зеленый лук и сладкий перец.
7
Посолить, поперчить и перемешать.
8
При подаче посыпать салат раскрошенным сыром и нарезанными маслинами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!