avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний салат с грибами
Летний салат с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний салат с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Грибы маринованные 300 г
  • Сыр сулугуни или брынза 80 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Перец красный острый 1/2 шт.
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Уксус винный 2 ст. л.
  • Зелень розмарина и петрушки рубленая - по 2 ст. л.
  • Лук зеленый - пера 2
  • Маслины без косточек 8 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Морковь нарезать ломтиками, репчатый лук — полукольцами, острый перец мелко порубить.
2
Подготовленные овощи слегка обжарить на части масла, добавить уксус, соль, молотый перец и прогреть 15 минут.
3
Охладить.
4
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде.
5
Воду слить, макароны заправить оставшимся маслом, охладить и смешать с тушеными овощами.
6
Добавить зелень, нарезанные ломтиками грибы, нашинкованные зеленый лук и сладкий перец.
7
Посолить, поперчить и перемешать.
8
При подаче посыпать салат раскрошенным сыром и нарезанными маслинами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями