
Летний салат с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Грибы маринованные 300 г
- Сыр сулугуни или брынза 80 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Перец сладкий 1 шт.
- Перец красный острый 1/2 шт.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Уксус винный 2 ст. л.
- Зелень розмарина и петрушки рубленая - по 2 ст. л.
- Лук зеленый - пера 2
- Маслины без косточек 8 шт.
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Морковь нарезать ломтиками, репчатый лук — полукольцами, острый перец мелко порубить.
2
Подготовленные овощи слегка обжарить на части масла, добавить уксус, соль, молотый перец и прогреть 15 минут.
3
Охладить.
4
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде.
5
Воду слить, макароны заправить оставшимся маслом, охладить и смешать с тушеными овощами.
6
Добавить зелень, нарезанные ломтиками грибы, нашинкованные зеленый лук и сладкий перец.
7
Посолить, поперчить и перемешать.
8
При подаче посыпать салат раскрошенным сыром и нарезанными маслинами.



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями