avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний салат с рыбой горячего копчения и клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний салат с рыбой горячего копчения и клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторскаякухня! Готовила дочь Настя @anastasia_borisovna , я только снимал)) #меню
15 мин
6 порций
28

Ингредиенты

  • Рыбы горячего копчения (у нас-морской окунь) 250 г
  • Оливок 1 бан.
  • Салата листового мизуна зелёная 125 г
  • Салата листового 125 г
  • Шпината мини 125
  • Огурец 1
  • Помидор 1
  • Сладкий перец 1
  • Клубники 200 г
  • Заправка:
  • Творожного сыра 180 г
  • Оливкового масла 100 г
  • Бальзамического уксуса 2 ст. л.
  • Ложка жидкого мёда 1 стак.
  • Пасты из джусая 1 ч. л.
  • Соуса песто 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Моем, чистим и режем салатные листья и шпинат.
2
Затем зелёный лук, огурцы и помидоры.
3
После рыбу и клубнику.
4
Тщательно венчиком перемешиваем все ингредиенты для соуса.
5
Заправляем салат и даём ему 15 мин. настояться. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
34
13
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 28