
Летний салат с рыбой горячего копчения и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторскаякухня! Готовила дочь Настя @anastasia_borisovna , я только снимал)) #меню
15 мин
6 порций
28
Ингредиенты
- Рыбы горячего копчения (у нас-морской окунь) 250 г
- Оливок 1 бан.
- Салата листового мизуна зелёная 125 г
- Салата листового 125 г
- Шпината мини 125
- Огурец 1
- Помидор 1
- Сладкий перец 1
- Клубники 200 г
- Заправка:
- Творожного сыра 180 г
- Оливкового масла 100 г
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Ложка жидкого мёда 1 стак.
- Пасты из джусая 1 ч. л.
- Соуса песто 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем, чистим и режем салатные листья и шпинат.
2
Затем зелёный лук, огурцы и помидоры.
3
После рыбу и клубнику.
4
Тщательно венчиком перемешиваем все ингредиенты для соуса.
5
Заправляем салат и даём ему 15 мин. настояться. Вуаля!



4.921102
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
34
13
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 28
)
)
)
)
)