Летний салат с рыбой горячего копчения и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторскаякухня! Готовила дочь Настя @anastasia_borisovna , я только снимал)) #меню
15 мин
6 порций
28
Ингредиенты
- гр рыбы горячего копчения (у нас-морской окунь) 250
- оливок 1 банка
- гр салата листового мизуна зелёная 125
- гр салата листового 125
- шпината мини 125
- огурец 1
- помидор 1
- сладкий перец 1
- гр клубники 200
- Заправка:
- гр творожного сыра 180
- гр оливкового масла 100
- бальзамического уксуса 2 ст. ложки
- ложка жидкого мёда 1 ст.
- пасты из джусая 1 ч. ложка
- соуса песто 1 ч. ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем, чистим и режем салатные листья и шпинат.
2
Затем зелёный лук, огурцы и помидоры.
3
После рыбу и клубнику.
4
Тщательно венчиком перемешиваем все ингредиенты для соуса.
5
Заправляем салат и даём ему 15 мин. настояться. Вуаля!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
34
13
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 28
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!