Летний салат с рыбой горячего копчения и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторскаякухня! Готовила дочь Настя @anastasia_borisovna , я только снимал)) #меню
15 мин
6 порций
94
Ингредиенты
гр рыбы горячего копчения (у нас-морской окунь) 250
оливок 1 банка
гр салата листового мизуна зелёная 125
гр салата листового 125
шпината мини 125
огурец 1
помидор 1
сладкий перец 1
гр клубники 200
Заправка:
гр творожного сыра 180
гр оливкового масла 100
бальзамического уксуса 2 ст. ложки
ложка жидкого мёда 1 ст.
пасты из джусая 1 ч. ложка
соуса песто 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем, чистим и режем салатные листья и шпинат.
2
Затем зелёный лук, огурцы и помидоры.
3
После рыбу и клубнику.
4
Тщательно венчиком перемешиваем все ингредиенты для соуса.
5
Заправляем салат и даём ему 15 мин. настояться. Вуаля!
4.921102
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
34
13
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 28
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!