Салат с запечённой тыквой и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#тыква #зож #салаты #фотограф #оформитель #необычныерецепты #активист
8
Ингредиенты
небольшая (1,2 кг) тыква 1
оливкового масла 2 ст. л.
соль, перец По вкусу
свежей рукколы или шпината 700 г
поджаренных тыквенных семечек и грецких орехов 1/4 стакана
сушеной вишни или клюквы 1/4 стакана
Для заправки:
белого бальзамического уксуса 3 ст. л.
кленового сиропа 1 ст. л.
оливкового масла 1 ст. л.
Соль, молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву очистить от корки и сердцевины, нарезать кубиками 4 см, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, перемешать и разложить на противне, застеленном фольгой. Запекать в разогретой до 230°С духовке около 35 минут до мягкости тыквы. После чего остудить до комнатной температуры.
2
Добавить рукколу или шпинат, тыквенные семечки, орехи и сушеную вишню или клюкву.
3
Ингредиенты для заправки взбить, посолить салат, аккуратно перемешать, разложить на порционные тарелки и подавать. Приятного аппетита!!!
4.95882
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!