
Скандинавский салат из скумбрии с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Этот необычный салат для тех, кто любит сочетать не сочетаемое. Невероятно вкусный......
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной скумбрии 1/2 б
- Луковицы 1/2
- Вишни 1/2 стак.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Олив. масла (или любого растительного) 2 ст. л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В идеале салат должен быть с консервированной скумбрией, но у меня осталась половинка запеченной скумбрии в духовке. Рыбу мелко порезать (с консервы слить масло и размять вилкой), лук нарезать тонкими полукольцами и добавить к рыбе. Вишню промыть, удалить косточки и добавить к рыбе с луком. Добавить специи по вкусу, оливковое масло и лимонный сок. Перемешать и дать постоять 20 минут. Скандинавский салат из скумбрии с вишней готов. Приятного аппетита!



4.851682
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями