Шведский селедочный салат

Прородитель селёдки под шубой, ещё не замороченный слоями. Простой и вкусный салатик, попу...

Ингредиенты

Свекла запечённая 150 г.
Картофель запечённый 250 г.
Филе сельди 100 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Огурцы маринованные 80 г.
Лук красный 80 г.
Сметана 15% 150 г.
Свежий укроп
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее запекаем свеклу и картошку, яйца отвариваем.
2
Свеклу и картошку очищаем, нарезаем кубиком и складываем в большую миску.
3
Яйца, огурчики, лук и селёдку также нарезаем кубиками, и добавляем к общей массе.
4
Зелень измельчаем и отправляем к другим ингредиентам.
5
Заправляем салатик сметаной и добавляем соль по вкусу. Готово, приятного аппетита 😋
...
16 ноября 2023 г.
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
8
3
2
4