
Кладкакка (шведский торт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахара 170 г
- Муки 60 г
- Какао 30 г
- Сливочного масла 115 г
- Ванилин
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Два яйца смешать со 170 граммами сахара.
2
Добавить 60 грамма муки и 30 грамм какао.
3
Растопить 115 грамм сливочного масла и добавить к остальным ингредиентам.
4
Добавить ванилин, щепотку соли, тщательно перемешать.
5
Форму для выпекания присыпать какао, влить туда получившееся тесто.
6
Выпекать при 180 градусах около 20 минут до готовности.
7
Можно присыпать сверху сахарной пудрой, но у меня дома не оказалось. Но и так просто 🤤.



4.931017
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)