
Кабачковый тортик с помидорами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Кто еще не готовил закусочный тортик из кабачка? Рекомендую попробовать. Кабачок имеет...
30 мин
6
4
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Мука 1 стак.
- Соль по вкусу
- Соус:
- Майонез 5 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Черный молотый перец по вкусу
- Укроп 3-4 вет.
- Помидоры 2 шт.
- Помидоры черри 4-5 шт.
- Листики петрушки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и хорошо отжать сок.
2
Добавить яйца и хорошо перемешать.
3
Порциями ввести муку. Тесто должно быть густым, как для обычных оладий.
4
Сковородку перед каждым блином смазывать маслом. Выкладывать по 2 ст. л. теста и ложкой распределять по всей поверхности. Жарить с двух сторон на среднем огне. Выход: 5 блинов.
5
Пока блины остывают, приготовим соус. В пиалу выдавить через пресс чеснок, добавить майонез и черный молотый перец. Укроп нарезать и добавить в соус. Перемешать.
6
Блин смазать соусом, посыпать помидорами, нарезанными кубиками. Помидоры можно нарезать тонкими кружочками, но кубиками удобней.
7
Верхний блин смазать соусом, украсить помидорами черри и петрушкой. Поставить в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
8
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада вашим фотоотзывам и комментариям.



4.792185
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
4
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)