
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лягинова
Красивое, простое блюдо, которое украсит ваш стол. Вкусный торт из кабачков отлично...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 1,2 кг
- Яйца 3 шт.
- Мука 5 ст. л. с горкой (может больше)
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Майонез 4-5 ст. л.
- Помидор 2-3 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Укроп 1 пуч.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Как приготовить торт из кабачков:
Кабачки натереть на крупной терке в дуршлаг, посолить, оставить на 15 минут. Отжать сок из кабачков.
Добавить в кабачки яйца, соль, черный молотый перец, муку, перемешать до однородной массы.
2
Выпекаем коржи с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
3
Готовый корж выложить на тарелочку. Все коржи выложить на отдельные тарелки.
В отдельной таре смешиваем майонез, выдавливаем чеснок и нарезанный укроп.
Помидор от плодоножки, порезать полукольцами.
4
Смазать первый корж майонезом, выложить помидоры, накрыть вторым коржом. Так делаем со всеми коржами, кроме верхнего коржа.
Последний корж смазать майонезом, посыпать укропом, украсить дольками помидора. Или сделать розу из помидора и ею украсить тортик.
5
Приятного аппетита!



4.82062
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)