
Кабачковый торт с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Taschilina
@irina_recept2020
30 минут
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 600 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Творожный сыр 200-300 г
- Помидор 2 шт.
- Семга 200-300 г
Шаги приготовления
1
Кабачки натереть на тёрке, слегка отжать. Яйца взбить, смешать с кабачками, добавить муку, перец, соль.
Выпекать до румяности с обеих сторон.
2
Творожный сыр 200-300 гр смешать с чесноком и зеленью.
3
Собираем: кабачковый блин, творожный сыр, нарезанные тонко помидоры, кабачковый блин, нарезанная тонко сёмга, кабачковый блин, помидоры и т.д. Сверху посыпать тёртым сыром.



4.97747
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)