Торт шпинатный с крем-чизом и красной рыбкой

Торт шпинатный с крем-чизом и красной рыбкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
23

Ингредиенты

Бисквит:
замороженного шпината 1 пачка (400 грамм)
сливочного масла 100 грамм
муки 80 грамм
молока 150 мл
яиц 5
Соль по вкусу
Крем:
крем-чиза 500 грамм
сметаны 20% 200 грамм
слабосоленой красной рыбы 150 грамм
огурцов маринованных 50 грамм
Свежая зелень для украшения. Я брала салат руккола
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат разморозить. Хорошо отжать. Измельчить удобным способом.
2
Растопить сливочное масло на слабом огне. Вмешать муку. Постоянно помешивая влить молоко.
3
Затем добавить шпинат. Все перемешать. Я смешивала миксером до гладкой массы.
4
Чуть остудить и добавить соль и желтки. Ещё раз перемешать миксером.
5
Белки холодными взбить до устойчивых пиков. Соединить со шпинатной массой. Перемешивать ложкой.
6
Прямоугольный противень застелить бумагой для выпечки. Равномерным слоем выложить массу. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах. Охладить. Разрезать ПОПЕРЁК пополам.
7
Крем-чиз миксером смешать со сметаной. Мелко нарезать огурцы и рыбку. Перемешать с кремом.
8
Намазать половину крема на первый корж. Накрыть вторым. Намазать вторую половину крема на корж. Обмазать также немного бока.
9
Зелень мелко порубить. Посыпать верх и бока нашего торта. Отправить до подачи на стол в холодильник. Я готовила с вечера. Ели на следующий день.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!