Торт с крем-чизом и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria
Ингредиенты
- яйца 4
- гр сахара 180
- гр ванилина 1
- гр разрыхлителя 1
- гр муки 130
- Для крема
- гр творожного сыра 500
- гр сливок 33% 120
- гр сахарной пудры 150
- Любая начинка (у меня смородина)
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Сначала взбиваем желтки с 90 гр сахара и ванилином 5-7 мин на высокой скорости миксера.
2
Затем моем насадку от миксера, высушиваем и взбиваем желтки с оставшимися 90 гр. сахара до плотного состояния.
3
Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. К желткам добавляем 1/3 белков, перемешиваем резиновой лопаткой, добавляем 1/3 муки и снова перемешиваем и так по очередности пока не смешаем все ингредиенты.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим в духовку на 35-40 мин. (Консистенция рассчитана на форму диаметром 20-22 см)
5
Достаем из духовки даём остыть, затем оборачиваем бисквит в пищевую пленку и оставляем в холодильнике минимум на часа 4.
6
Для крема взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой до однородности. Затем добавляем сливки и взбиваем все вместе до плотного состояния, чтобы когда перевернуть чашу с кремом и он не вытекал.
7
Достаем бисквит, разрезаем на 3 коржа и проваливаем кремом, после 1 коржа добавляем смородину. После второго коржа только крем. Пропитка каждый корж молоком.
8
Обмазываем торт тонким слоем крема и обматываем пищевой пленкой, отправляем в холодильник на ночь. Оставшийся крем тоже в холодильник. На следующий день выравниваем торт оставшимся кремом и декорируем. У меня это печенье OREO.
Если не обязательно, чтобы торт получился ровным, можно обмазывать кремом в один и тот же день и декорировать тоже.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями