
Парёнки морковные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Парёнки морковные — это лёгкое и полезное блюдо, которое станет отличным дополнением к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 3-4 кг
- Сахара 1 кг
- Воды 300 мл
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Я использую Морковь мелкую, которая на выброс идёт. У нас её много бывает. Когда совсем много, моем кёрхером, получается довольно быстро.
Маленькую совсем так оставляю. Побольше режу на 2-3 части.
2
Из Сахара и воды варю сироп. Можно добавить лимонную кислоту и ванилин, если хотите.
3
В сиропе отварить морковь. Кипятить минут 15. Выключить и дать остыть. Затем снова вскипятить и дать остыть.
4
Разложить на сушилку. Сушить 8-10 часов. Смотрите по своей сушилке. Обсыпать крахмалом. Наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита!!!



4.931042
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)