
Заварное тесто для вареников и пельменей
Рецепт с фото пошаговый
#Миасс #традиции #непп Тесто замешивается на воде без добавления яиц, получается...
Ингредиенты
- Мука 3 ст.
- Соль щепотка
- Растительное масло 3 ст. л.
- Кипяток 1 ст.
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Муку просейте. Добавьте соль, растительное масло и кипяток.Вода должна быть очень горячая!
3
Если у вас на дне соберутся сухие комочки теста. -это ничего страшного, просто добавляя 5 максимум 10 грамм воды и продолжать дальше месить тесто и всё будет хорошо! Получилось, тесто неоднородное, продолжаем дальше вымешивать, буквально ещё две-три минуты. Этого достаточно!
4
Далее замесите тесто руками. Можно муку не подсыпать больше. Кухня всегда чистая и пельмени вкусные!
5
Взять пакет и положить тесто в пакет, выпустить весь воздух, герметично закрыть. Оставляем тесто чтобы оно дошло - минут на 30. Посмотрите какое мягкое и нежное получилось, не составит труда чтобы его тонко раскатать. Можно стряпать пельмени и вареники.



4.861636
Эмоции 110
Подарите автору эмоцию!
37
15
24
34
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)