avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники ленивые с вяленой вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники ленивые с вяленой вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Очень вкусно и быстро. Готовлю с запасом, замораживаю, утром прекрасный завтрак
15 мин
4
1

Ингредиенты

  • Творог 3 пачки = 600 г
  • Рисовая мука 3 ст. л.
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Вяленая вишня без косточек 1 чаш.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог должен быть не зерненый, если сухой - пробить блендером.
2
Вяленую вишню промыть, залить кипятком на 15 минут, пока месим тесто. Можно заменить черносливом, курагой, финиками без косточки.
3
Творог, яйца, сахар пробить блендером, добавить муку и вымесить тесто. Не крутое, липнет немного к рукам.
4
Из теста раскатать мокрыми руками шарик, сделать лепёшку, внутрь положить 3 шт вяленые вишни, завернуть в шарик.
5
Вареники получаются достаточно крупные.
6
Заморозить в морозилке.
7
Отваривать в чуть подсоленной воде 10 минут. Если делаете без начинки, делайте мелкие и отваривайте 5-7 минут.
8
Готовьте, радуйте и радуйтесь необычным вкусам знакомых блюд. Поставьте лайк, если понравилось, и фотоотзыв, если приготовили! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1