
Каннеллони с творогом и вишней (ленивые вареники)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Не нужно возиться с тестом.
Получаются сладкими и вкусными.
Чтобы Каннелони...
Ингредиенты
- каннеллони 11-12
- гр вишни 300
- гр творога 300
- гр сахара 100
- гр сметаны 150
- гр (по вкусу) ванильного сахара 10
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Сок от вишен смешать со сметаной.
2
Удалить косточки из вишен и смешать с творогом. Добавить сахар и перемешать.
3
Зафаршировать каннеллони творожной начинкой и выложить в форму для запекания (в один ряд).
4
Полить каннеллони сверху, так, чтобы они были полностью покрыты.
5
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 20 минут под фольгой и ещё 15 минут без фольги.
6
Наши КАННЕЛЛОНИ готовы!
Подавать горячими со сметаной или сгущёнкой.
Приятного аппетита!!!



4.96782
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)