
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- Фарш 450 г
- Творог 50 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль, специи для мяса
- Соус
- Молоко 1/2 л
- Сливочное масло 60 г
- Мука 60 г
- Соль, мускатный орех
- Каннелони
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В сотейнике растопить сливочное масло,добавить муку и интенсивно мешать, влить горячее молоко,приправить солью и мускатным орехом,довести до закипания и выключить огонь.
2
Лук натереть на крупной тёрке.
3
Смешать лук,фарш,соль и специи,добавить творог и все очень хорошо перемешать. Если фарш очень крутой то можно добавить чуть молока.
4
Перекладываем в кондитерский мешок фарш и начинаем каннеллони. (можно и чайной ложкой,но это более трудоемкий процесс).
5
В форму выкладываем один половник соуса и сверху укладываем начиненные каннеллони. Заливаем оставшимся соусом и если есть то можно посыпать тёртым сыром.
6
Убираем в духовку на 180-200гр на 30-40мин. Вынимаем, даём минут 5-7 "отдохнуть" и приятного аппетита!



4.931020
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)