Каннеллони с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#каннеллони #макароны #фарш #ужин #италия #соус
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- каннеллони 1 кг
- специи
- Соус
- Томатная паста 1 литр
- Лук 2 больших
- чеснок несколько зубков
- Сливки 200 гр
- Масло для жарки
- Сыр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок режем. Обжариваем.
2
Добавляем томат и тушим минут 40 на очень слабом огне.
3
Добавляем сливки, немного притушиваем. Специи по вкусу.
4
Пока все тушится, готовим фарш, начинаем наши каннеллони.
5
Выкладываем в форму, заливаем соусом.
6
Посыпаем тёртым сыром, ставим в разогретую духовку~25 мин 200°
7
Готовность определяем по каннеллони.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!