ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
#каннеллони #макароны #фарш #ужин #италия #соус

Ингредиенты

Фарш 1 кг
каннеллони 1 кг
специи
Соус
Томатная паста 1 литр
Лук 2 больших
чеснок несколько зубков
Сливки 200 гр
Масло для жарки
Сыр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок режем. Обжариваем.
2
Добавляем томат и тушим минут 40 на очень слабом огне.
3
Добавляем сливки, немного притушиваем. Специи по вкусу.
4
Пока все тушится, готовим фарш, начинаем наши каннеллони.
5
Выкладываем в форму, заливаем соусом.
6
Посыпаем тёртым сыром, ставим в разогретую духовку~25 мин 200°
7
Готовность определяем по каннеллони.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!