avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софиюшка
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • каннеллони 8
  • говяжьего фарша 200 грамм
  • сыр
  • томатная паста
  • сливки
  • соль, приправы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль и приправы по вкусу (я брала смесь для фарша и сладкую паприку).
2
К фаршу добавить немного сыра.
3
Для заливки смешать сливки, томатную пасту (брала болоньезе Barilla полбаночки) и воду.
4
Каннеллони плотно начинить фаршем и после залить полностью.
5
Убрать на 40 минут в духовку при температуре 210 градусов, при подаче можно немного посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!