Каннеллони с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софиюшка
1 час
2 порции
Ингредиенты
- каннеллони 8
- говяжьего фарша 200 грамм
- сыр
- томатная паста
- сливки
- соль, приправы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль и приправы по вкусу (я брала смесь для фарша и сладкую паприку).
2
К фаршу добавить немного сыра.
3
Для заливки смешать сливки, томатную пасту (брала болоньезе Barilla полбаночки) и воду.
4
Каннеллони плотно начинить фаршем и после залить полностью.
5
Убрать на 40 минут в духовку при температуре 210 градусов, при подаче можно немного посыпать сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!