Каннеллони с Рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
1
Ингредиенты
Каннелони 1 упаковка
говяжьего фарша 500 гр
Рикотты 200
чеснока 2 зубчика
соли 0,5 ч.л
соуса Бешамель 1 упаковка
итальянских трав 1 ч.л
воды 100 мл
Пармезан 50 гр
Перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить на сковороде чеснок и фарш.
2
Рикотту переложить в тарелку, немного присолить, добавить итальянские травы и чёрный перец, хорошо перемешать.
3
Каннелони (фирму Барилла отваривать не нужно) наполнить фаршем, затем рикоттой и снова фаршем. И так наполнить все оставшиеся макароны. Выложить в форму залить немного водой и соусом бешамель. Затем присыпать пармезаном и убрать в духовку разогретую до 190 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!❤️👩🏼🍳
4.871506
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!