
Каннеллони с Рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Ингредиенты
- Каннелони 1 упак.
- Говяжьего фарша 500 г
- Рикотты 200
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соуса бешамель 1 упак.
- Итальянских трав 1 ч. л.
- Воды 100 мл
- Пармезан 50 г
- Перец молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде чеснок и фарш.
2
Рикотту переложить в тарелку, немного присолить, добавить итальянские травы и чёрный перец, хорошо перемешать.
3
Каннелони (фирму Барилла отваривать не нужно) наполнить фаршем, затем рикоттой и снова фаршем. И так наполнить все оставшиеся макароны. Выложить в форму залить немного водой и соусом бешамель. Затем присыпать пармезаном и убрать в духовку разогретую до 190 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!❤️👩🏼🍳



4.871506
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями