Каннеллони с Рикоттой

Каннеллони с Рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
1

Ингредиенты

Каннелони 1 упаковка
говяжьего фарша 500 гр
Рикотты 200
чеснока 2 зубчика
соли 0,5 ч.л
соуса Бешамель 1 упаковка
итальянских трав 1 ч.л
воды 100 мл
Пармезан 50 гр
Перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на сковороде чеснок и фарш.
2
Рикотту переложить в тарелку, немного присолить, добавить итальянские травы и чёрный перец, хорошо перемешать.
3
Каннелони (фирму Барилла отваривать не нужно) наполнить фаршем, затем рикоттой и снова фаршем. И так наполнить все оставшиеся макароны. Выложить в форму залить немного водой и соусом бешамель. Затем присыпать пармезаном и убрать в духовку разогретую до 190 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!❤️👩🏼‍🍳
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!