avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные макароны каннеллони
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные макароны каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Дубинина
С каннеллони я познакомилась в гостях. Макароны трубочки фаршируются любимой начинкой,...
30 мин + 45 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Начинка
  • Каннеллони 12 шт.
  • Рукола трава 200-250 г
  • Свежий тмин
  • Сыр рикотта 200 г
  • Маскарпоне 100 г
  • Сыр пармезан 80 г
  • Перец, соль
  • Соус
  • Масло 50 г
  • Мука 25 г
  • Молоко 250 мл
  • Мускатный орех
  • Присыпка
  • Сыр пармезан 80 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Руколу промыть и опустить на 1 минуту в кипящую подсоленную воду.
2
Руколу обдать холодной водой и отжать. Мелко нарезать. Руколу смешать с ингредиентами для начинки: 1 ст.л. мелко нарубленный тмин, рикотта, маскарпоне и натёртый пармезан. Добавить соль, перец по вкусу.
3
Зафаршировать еще сырые каннеллони. Выложить в смазанную маслом форму.
4
Делаем соус: Топим масло, в нем слегка обжариваем муку. Вливаем порциями молоко и помешиваем. 1 минуту поварить. Солим и трём мускатный орех 1/2 ч.л. Заливаем каннеллони.
5
Присыпаем тёртым пармезаном.
6
В духочке готовить около 45минут при 180°С (гас:4).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями