Фаршированные макароны каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Дубинина
С каннеллони я познакомилась в гостях. Макароны трубочки фаршируются любимой начинкой,...
30 мин + 45 мин
4 порции
Ингредиенты
Начинка
каннеллони 12 шт
рукола трава 200-250 г
свежий тмин
сыр рикотта 200 г
маскарпоне 100 г
сыр пармезан 80 г
перец, соль
Соус
масло 50 г
мука 25 г
молоко 250 мл
мускатный орех
Присыпка
сыр пармезан 80 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Руколу промыть и опустить на 1 минуту в кипящую подсоленную воду.
2
Руколу обдать холодной водой и отжать. Мелко нарезать.
Руколу смешать с ингредиентами для начинки: 1 ст.л. мелко нарубленный тмин, рикотта, маскарпоне и натёртый пармезан. Добавить соль, перец по вкусу.
3
Зафаршировать еще сырые каннеллони. Выложить в смазанную маслом форму.
4
Делаем соус:
Топим масло, в нем слегка обжариваем муку. Вливаем порциями молоко и помешиваем. 1 минуту поварить. Солим и трём мускатный орех 1/2 ч.л.
Заливаем каннеллони.
5
Присыпаем тёртым пармезаном.
6
В духочке готовить около 45минут при 180°С (гас:4).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!