
Каннелоне с рикоттой и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
3-4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Цветную капусту обжарить, посолить, поперчить по вкусу.
2
Лук нарезать кубиком и тоже обжарить. Соединить капусту, лук и рикотту, перемешать. Начинку довести до вкуса солью и перцем, по желанию специями.
3
Каннелоне отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Нафаршировать трубочки подготовленной начинкой можно чайной ложкой или из кондитерского мешка. Выложить каннелоне на противень.
4
5
В кастрюле разогреть сметану но не кипятить, смазать ей каннелоне, можно посыпать сыром и подлить немного воды.
6
7
Поставить в предварительно разогретую духовку до 200°.выпекать до румяной корочки 15-20мин.Выложить на тарелку и украсить зеленью.



4.881454
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями