Каннеллони

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#домавкусно Оригинальные, аппетитные, на ужин, праздник каждый день! Запеченные...
1 час 30 минут
8 порций
78

Ингредиенты

каннеллони 250 г
мясной фарш 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
растительное масло
томаты в собственном соку 1 банка
чеснока 3-4 зубчика
соль, перец, розмарин, орегано, базилик, тимьян по вкусу
твердый сыр 150 г
для соуса Бешамель
сливочное масло 100 г
мука 3 ст. л.
молоко 1 литр
мускатный орех 0,5 ч.л.
соль, белый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты. Лук мелко нарежем. Морковь натрем на терке. Разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук.
2
К луку добавляем морковь, обжариваем 3-5 минут. Выкладываем фарш, солим, перчим, чеснок, специи по вкусу.
3
Обжариваем 5 минут. Добавляем томаты и даём потушиться ещё 5 минут, после чего снимаем сковороду с огня.
4
Подготовим соус Бешамель. В форму наливаем немного соуса Бешамель. Каннеллони начиняем фаршем.
5
Выкладываем фаршированные каннеллони, сверху опять соус бешамель. Запекаем при 180 С 25-30 минут.
6
Достаём каннеллони, посыпаем тёртым сыром и ставим еще на 5-10 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19
О! Очень интересно! Беру на заметку 👍!
26 ноября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne советую, если любишь лазанью, то точно понравится 👍😋
26 ноября 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko люблю и лазанью и каннеллони
26 ноября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 😉 наш человек 😜🤪😛
26 ноября 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko 😘😘😘
26 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!