
Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно
Оригинальные, аппетитные, на ужин, праздник каждый день!
Запеченные...
1 час 30 минут
8 порций
19
Ингредиенты
- каннеллони 250 г
- мясной фарш 500 г
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- растительное масло
- томаты в собственном соку 1 банка
- чеснока 3-4 зубчика
- соль, перец, розмарин, орегано, базилик, тимьян по вкусу
- твердый сыр 150 г
- для соуса Бешамель
- сливочное масло 100 г
- мука 3 ст. л.
- молоко 1 литр
- мускатный орех 0,5 ч.л.
- соль, белый перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Лук мелко нарежем. Морковь натрем на терке. Разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук.
2
К луку добавляем морковь, обжариваем 3-5 минут. Выкладываем фарш, солим, перчим, чеснок, специи по вкусу.
3
Обжариваем 5 минут. Добавляем томаты и даём потушиться ещё 5 минут, после чего снимаем сковороду с огня.
4
Подготовим соус Бешамель. В форму наливаем немного соуса Бешамель. Каннеллони начиняем фаршем.
5
Выкладываем фаршированные каннеллони, сверху опять соус бешамель. Запекаем при 180 С 25-30 минут.
6
Достаём каннеллони, посыпаем тёртым сыром и ставим еще на 5-10 минут.
7
Приятного аппетита!



4.891369
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
)
)
)
)
)