
Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно
Оригинальные, аппетитные, на ужин, праздник каждый день!
Запеченные...
1 час 30 минут
8 порций
19
Ингредиенты
- Каннеллони 250 г
- Мясной фарш 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло
- Томаты в собственном соку 1 бан.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль, перец, розмарин, орегано, базилик, тимьян по вкусу
- Твердый сыр 150 г
- для соуса Бешамель
- Сливочное масло 100 г
- Мука 3 ст. л.
- Молоко 1 л
- Мускатный орех 0,5 ч. л.
- Соль, белый перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Лук мелко нарежем. Морковь натрем на терке. Разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук.
2
К луку добавляем морковь, обжариваем 3-5 минут. Выкладываем фарш, солим, перчим, чеснок, специи по вкусу.
3
Обжариваем 5 минут. Добавляем томаты и даём потушиться ещё 5 минут, после чего снимаем сковороду с огня.
4
Подготовим соус Бешамель. В форму наливаем немного соуса Бешамель. Каннеллони начиняем фаршем.
5
Выкладываем фаршированные каннеллони, сверху опять соус бешамель. Запекаем при 180 С 25-30 минут.
6
Достаём каннеллони, посыпаем тёртым сыром и ставим еще на 5-10 минут.
7
Приятного аппетита!



4.891369
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
)
)
)
)
)