avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#домавкусно Оригинальные, аппетитные, на ужин, праздник каждый день! Запеченные...
1 час 30 минут
8 порций
19

Ингредиенты

  • Каннеллони 250 г
  • Мясной фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло
  • Томаты в собственном соку 1 бан.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль, перец, розмарин, орегано, базилик, тимьян по вкусу
  • Твердый сыр 150 г
  • для соуса Бешамель
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 3 ст. л.
  • Молоко 1 л
  • Мускатный орех 0,5 ч. л.
  • Соль, белый перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Лук мелко нарежем. Морковь натрем на терке. Разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук.
2
К луку добавляем морковь, обжариваем 3-5 минут. Выкладываем фарш, солим, перчим, чеснок, специи по вкусу.
3
Обжариваем 5 минут. Добавляем томаты и даём потушиться ещё 5 минут, после чего снимаем сковороду с огня.
4
Подготовим соус Бешамель. В форму наливаем немного соуса Бешамель. Каннеллони начиняем фаршем.
5
Выкладываем фаршированные каннеллони, сверху опять соус бешамель. Запекаем при 180 С 25-30 минут.
6
Достаём каннеллони, посыпаем тёртым сыром и ставим еще на 5-10 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19