Каннеллони с фаршем под соусом "Бешамель"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
3
Ингредиенты
Фарш
Каннеллони
луковица 1
томатного соуса для макарон 1 банка
Приправа для фарша
Молоко 800 мл
Мука 3 ст.л
Масло сливочное 50 гр
Мускатный орех
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим начинку. На сковороде обжариваем лук, добавляем фарш, приправу и томатный соус, подсаливаем. Жарим до готовности и даем остыть.
2
Наполняем каннеллони фаршем и выкладываем в смазанную растительным маслом форму.
3
Готовим соус. В сотейнике растапливаем сливочное масло, постепенно и постоянно помешивая добавляем муку. Когда мука вся растворилась, добавляем теплое молоко. Солим, добавляем мускатный орех и доводим соус до кипения.
4
Заливаем соусом каннеллони и ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
5
За минут 15 до готовности посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
4.82114
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!