avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с мясом под соусом бешамель с сыром

Каннеллони с мясом под соусом бешамель с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав Рыболовлев 🌳
#мужскаякухня #вдохновенияотCookpad

Ингредиенты

  • Каннеллони 2 уп
  • Свинина 800 гр
  • Говядина 800 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 5 зуб
  • Томаты 3 шт
  • Сыр пармезан 300 гр
  • Соль,перец, сахар по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета и уберём шумовкой из сковороды. Он понадобится позже.
2
Перекручиваем мясо в фарш, перемешиваем и начинаем обжаривать.
3
Томаты заливаем кипятком на 2 минуты. Снимаем кожуру. Нарезаем и давим блендером до однородной массы.
4
В фарш возвращаем лук и добавляем сок томатов. Хорошо мешаем мясо, чтобы не было комочков. И тушим ~15 мин. Добавляем приправы, соль перец, сахар по вкусу.
5
Готовим соус бешамель.
6
Отвариваем каннеллони до состояния (Аль денте) выкладываем на вафельное полотенце и даем остыть.
7
Фаршируем каждую каннеллонину 😃и выкладываем в форму предварительно смазав подсолнечным или сливочным маслом. Выкладываем слоями, каннеллони и смазываем соусом бешамель, на сколько слоев хватит. И отправляем в духовку на 180 градусов 45 минут.
8
Посыпаем сыром и обратно в духовку на 10 мин подаём к столу. все видео рецепты на моей странице@stasyan86
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!