avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#вокругсвета #итальянскаякухня

Ингредиенты

  • каннеллони 12 шт
  • говяжий фарш 400 грамм
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • томатная паста 2 ст ложки
  • молоко 900 мл
  • сливочное масло 50 грамм
  • мука 2 ст ложки
  • тёртый сыр 50 грамм
  • соль и перец По вкусу
  • мускатный орех По вкусу
  • Для жарки оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем на сковороде с оливковым маслом.
2
К овощам добавляем фарш, обжариваем до готовности. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, немного воды. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Готовим соус бешамель. В кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку, постоянно помешивая. Затем постепенно вливать молоко, довести до кипения. Добавить соль и мускатный орех.
4
Жаропрочную форму смазать маслом, добавить половник соуса бешамель.
5
Каннеллони фаршируем мясом и выкладываем в форму. Покрываем сверху соусом и сыром.
6
Ставим в разогретую духовку до 220°C на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!