
Каннеллони с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#вокругсвета #итальянскаякухня
Ингредиенты
- Каннеллони 12 шт.
- Говяжий фарш 400 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Молоко 900 мл
- Сливочное масло 50 г
- Мука 2 ст. л.
- Тёртый сыр 50 г
- Соль и перец по вкусу
- Мускатный орех по вкусу
- Для жарки оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем на сковороде с оливковым маслом.
2
К овощам добавляем фарш, обжариваем до готовности. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, немного воды. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Готовим соус бешамель. В кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку, постоянно помешивая. Затем постепенно вливать молоко, довести до кипения. Добавить соль и мускатный орех.
4
Жаропрочную форму смазать маслом, добавить половник соуса бешамель.
5
Каннеллони фаршируем мясом и выкладываем в форму. Покрываем сверху соусом и сыром.
6
Ставим в разогретую духовку до 220°C на 20 минут.



4.891367
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями