avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с мясной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#вокругсвета #итальянскаякухня

Ингредиенты

  • Каннеллони 12 шт.
  • Говяжий фарш 400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Молоко 900 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Тёртый сыр 50 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу
  • Для жарки оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем на сковороде с оливковым маслом.
2
К овощам добавляем фарш, обжариваем до готовности. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, немного воды. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Готовим соус бешамель. В кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку, постоянно помешивая. Затем постепенно вливать молоко, довести до кипения. Добавить соль и мускатный орех.
4
Жаропрочную форму смазать маслом, добавить половник соуса бешамель.
5
Каннеллони фаршируем мясом и выкладываем в форму. Покрываем сверху соусом и сыром.
6
Ставим в разогретую духовку до 220°C на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями