Каннеллони с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#вокругсвета #итальянскаякухня
9
Ингредиенты
каннеллони 12 шт
говяжий фарш 400 грамм
луковица 1 шт
морковь 1 шт
томатная паста 2 ст ложки
молоко 900 мл
сливочное масло 50 грамм
мука 2 ст ложки
тёртый сыр 50 грамм
соль и перец По вкусу
мускатный орех По вкусу
Для жарки оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем на сковороде с оливковым маслом.
2
К овощам добавляем фарш, обжариваем до готовности. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, немного воды. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Готовим соус бешамель. В кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку, постоянно помешивая. Затем постепенно вливать молоко, довести до кипения. Добавить соль и мускатный орех.
4
Жаропрочную форму смазать маслом, добавить половник соуса бешамель.
5
Каннеллони фаршируем мясом и выкладываем в форму. Покрываем сверху соусом и сыром.
6
Ставим в разогретую духовку до 220°C на 20 минут.
4.891367
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!