
Каннеллонни с фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо простое, но очень вкусное. Можно подать на праздничный стол.
#8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Каннеллонни 1 упак.
- Мясного фарша 500 г
- Луковица 1
- Моркови 1/2
- Соль, специи по вкусу
- Домашнего лечо 250 г
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
К мясному фаршу добавить мелко нарезанный лук, натёртую морковь, соль, специи и хорошо перемешать.
2
Фаршем начинить Каннеллонни. Уложить их в форму, влить воды и сверху выложить лечо. Накрыть крышкой/фольгой.
3
Готовить в предварительно разогретой духовке при 180 ° 25-30 минут. Затем убрать фольгу/крышку- и ещё 15-20 минут.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.871508
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)