Каннеллонни с фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо простое, но очень вкусное. Можно подать на праздничный стол.
#8марта
Ингредиенты
- Каннеллонни 1 упаковка
- мясного фарша 500 г
- луковица 1
- моркови 1/2
- соль, специи по вкусу
- домашнего лечо 250 г
- воды 150 мл
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
К мясному фаршу добавить мелко нарезанный лук, натёртую морковь, соль, специи и хорошо перемешать.
2
Фаршем начинить Каннеллонни. Уложить их в форму, влить воды и сверху выложить лечо. Накрыть крышкой/фольгой.
3
Готовить в предварительно разогретой духовке при 180 ° 25-30 минут. Затем убрать фольгу/крышку- и ещё 15-20 минут.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
помогает этому автору
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!