avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллонни с фаршем в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллонни с фаршем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Блюдо простое, но очень вкусное. Можно подать на праздничный стол. #8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каннеллонни 1 упак.
  • Мясного фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Моркови 1/2
  • Соль, специи по вкусу
  • Домашнего лечо 250 г
  • Воды 150 мл

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
К мясному фаршу добавить мелко нарезанный лук, натёртую морковь, соль, специи и хорошо перемешать.
2
Фаршем начинить Каннеллонни. Уложить их в форму, влить воды и сверху выложить лечо. Накрыть крышкой/фольгой.
3
Готовить в предварительно разогретой духовке при 180 ° 25-30 минут. Затем убрать фольгу/крышку- и ещё 15-20 минут.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4