avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур на сковороде с топлёным маслом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур на сковороде с топлёным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Ароматное и сытное блюдо, которое станет настоящим спасением для тех, кто ценит простые...
30 минут
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 1 стак.
  • Топлёное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Кипяток 2 стак.

Шаги приготовления

1
Булгур промыть.
2
Масло растопить. Выложить булгур и помешивая прогреть пару минут, чтобы масло впиталось в крупу.
3
Влить кипяток, посолить и готовить под крышкой 15-20 минут.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1