
Рис с овощами на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Сочное и сытное блюдо.
1 час
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Небольших помидора 3
- Маленький кабачок 1
- Сладкого красного перца 1/2
- Кунжутного соуса 2 ст. л.
- Соевого соуса 50 мл
- Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Пряной соли 1/2 ч. л.
- Пропаренного риса 1 стак.
- Горячая вода
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
2
Помидор нарезать кубиком, добавить к моркови. Перемешать и тушить на среднем огне.
3
Перец нарезать соломкой, добавить к овощам и продолжать тушить.
4
Кабачки нарезать кубиком, добавить к овощам и перемешать.
5
Добавить соевый соус, кунжутный соус, сушеный чеснок, черный молотый перец и пряную соль. Перемешать и тушить на среднем огне еще 5-7 минут.
6
Добавить промытый рис, залить горячей водой, чтобы она покрывала рис на 1-2 пальца.
7
Огонь убавить до минимума и готовить до момента, когда вода вся впитается, а рис станет мягким.
Приятного аппетита!



4.851675
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями