avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами и котлетками

Рис с овощами и котлетками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Сочные мясные котлетки с гарниром из риса с овощами. Вкусно и сытно.
1 час
5

Ингредиенты

  • Рис
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Капуста белокочанная 150 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Котлеты:
  • Фарш мясной 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Хлеб или батон пару кусочков
  • Вода или молоко

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, добавить в фарш. Батон замочить в молоке и отжать, добавить в фарш. Добавить соль, специи, перемешать. Отправить в холодильник минут на 30.
2
Лук порезать четвертькольцами, морковь порезать кубиками, помидоры - полукружками. Капусту порезать небольшими квадратиками.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить капусту, помидоры, томатную пасту, соль, специи, тушить на медленном огне.
4
Из фарша сформировать котлеты, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Влить немного воды, протушить.
5
Рис отварить до полуготовности, добавить к овощам, перемешать. Котлеты выложить к овощам. Довести до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями