Рёбрышки тушёные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#меню #мультиварка #ребрышкисвиные Если у Вас есть мультиварка, обязательно используйте...
1 час 10 мин
3
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 0,5 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вода 300 мл
- Соевый соус 3 ст. л.
- Кетчуп 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для приготовления тушёных свиных ребер в мультиварке подготовить необходимый набор ингредиентов.
2
Рёбра промыть под проточной водой, обсушить и разрезать на порционные кусочки. Мясо щедро посолить и посыпать свежемолотым чёрным перцем. Оставляем мясо мариноваться на 30 мин, можно и дольше.
3
Выложить в чашу мультиварки и включить режим "Жарка". Растительное масло добавлять не нужно, достаточно будет свиного жира, который имеется на рёбрах.
4
Поджарить рёбра с двух сторон до румяной корочки, аккуратно переворачивая их деревянной лопаткой.
5
Очистить овощи, измельчить их и добавить в чашу. Вид нарезки может быть произвольным, я нарезала лук полукольцами, а морковь - средними брусочками. Всё вместе обжарить в течение 2-3 минут.
6
Затем влить соевый соус и добавить кетчуп.
7
Содержимое чаши залить горячей водой.
8
Закрыть крышку, выставить режим "Тушение" и тушить свиные рёбра 50 минут.
9
Сигнал мультиварки будет свидетельствовать о готовности блюда.
10
Переложить тушёные рёбра в миску и в тёплом виде подавать на стол. Приятного Вам аппетита!
11
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями