
Запеченный редис на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Когда я запекла редис впервые, я не ожидала что это будет так вкусно. Он ни на что не...
40 мин
5
4
Ингредиенты
- редис 250 гр
- оливковое масло 4-5 ст. л.
- соль по вкусу
- сухой лук 1 ч. л.
- зеленый лук для подачи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Редис помыть. Отрезать хвостики. Разрезать на половинки. Поместить в форму для запекания с пергаментной бумагой.
2
Добавить соль, сухой лук, оливковое масло. Хорошо перемешать.
3
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 20-25 минут. После запекания дать немного остыть.
4
Перед подачей смешать редис с мелко нарезанным зеленым луком.



4.82112
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
3
7
2
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)