avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный редис на гарнир
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченный редис на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Когда я запекла редис впервые, я не ожидала что это будет так вкусно. Он ни на что не...
40 мин
5
4

Ингредиенты

  • редис 250 гр
  • оливковое масло 4-5 ст. л.
  • соль по вкусу
  • сухой лук 1 ч. л.
  • зеленый лук для подачи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Редис помыть. Отрезать хвостики. Разрезать на половинки. Поместить в форму для запекания с пергаментной бумагой.
2
Добавить соль, сухой лук, оливковое масло. Хорошо перемешать.
3
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 20-25 минут. После запекания дать немного остыть.
4
Перед подачей смешать редис с мелко нарезанным зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
3
7
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4