Запеченное мясо с фасолевым салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
#мясныеблюда #блюдаизмяса #вторыеблюда #челлендж #конкурс
1,5-2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Мясо по вкусу 1 кг
- Редись 1 п.
- Белая фасоль 2 б.конс.
- Соленые огурцы 2 шт.
- Лук шалот или репчатый 1/2 шт.
- Растительное масло 50 мл.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кусок мяса (мякоть говядины) промыть. На форму выстелить фольгу. Налить масло, добавить различные специи. Обмазать весь кусок. Завернуть фольгой плотно. Запекать при 180 градусов 1,5-2 часа.
2
Для салата. Банки с фасолью открыть, вылить жидкость. Лук порезать полукольцами. Также вымытую редиску, соленые огурцы. Всё выложить в миску добавить масло. Хорошо перемешать.
3
Мясо нарезать на ломтики. Подавать с салатом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!