Запеченное мясо с фасолевым салатом

Запеченное мясо с фасолевым салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#мясныеблюда #блюдаизмяса #вторыеблюда #челлендж #конкурс
1,5-2 часа
4 порции
3

Ингредиенты

Мясо по вкусу 1 кг
Редись 1 п.
Белая фасоль 2 б.конс.
Соленые огурцы 2 шт.
Лук шалот или репчатый 1/2 шт.
Растительное масло 50 мл.
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок мяса (мякоть говядины) промыть. На форму выстелить фольгу. Налить масло, добавить различные специи. Обмазать весь кусок. Завернуть фольгой плотно. Запекать при 180 градусов 1,5-2 часа.
2
Для салата. Банки с фасолью открыть, вылить жидкость. Лук порезать полукольцами. Также вымытую редиску, соленые огурцы. Всё выложить в миску добавить масло. Хорошо перемешать.
3
Мясо нарезать на ломтики. Подавать с салатом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!