
Мясо запечённое в конвертиках из фольги
Рецепт с фото пошаговый
Получается очень вкусное и сочное мясо.
Ингредиенты
- Мясо свиное грудинка 1,0-1,2 кг
- Аджика 3-4 чайной ложки
- Чеснок сушеный, можно свежий 2 чайные ложки
- Итальянские травы
- Лавровый лист
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо моем, нарезаем на кусочки.
2
Аджику смешиваем с чесноком, итальянскими травами и натираем мясо.
3
На сутки в холодильник.
4
Из фольги делаем конвертики, кладём в них мясо, сверху посыпаем лавровым листом.
5
Запекаем в разогретой духовке до 170-180 градусов 50-60 минут, в зависимости от толщины мяса. Прекрасная альтернатива колбасе. Приятного аппетита!



4.861655
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями