avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо запечённое в конвертиках из фольги

Мясо запечённое в конвертиках из фольги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Получается очень вкусное и сочное мясо.

Ингредиенты

  • Мясо свиное грудинка 1,0-1,2 кг
  • Аджика 3-4 чайной ложки
  • Чеснок сушеный, можно свежий 2 чайные ложки
  • Итальянские травы
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо моем, нарезаем на кусочки.
2
Аджику смешиваем с чесноком, итальянскими травами и натираем мясо.
3
На сутки в холодильник.
4
Из фольги делаем конвертики, кладём в них мясо, сверху посыпаем лавровым листом.
5
Запекаем в разогретой духовке до 170-180 градусов 50-60 минут, в зависимости от толщины мяса. Прекрасная альтернатива колбасе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями