Мясо запечённое в конвертиках из фольги

Автор Александр - директор Овкусе
Получается очень вкусное и сочное мясо.

Ингредиенты

Мясо свиное грудинка 1,0-1,2 кг
Аджика 3-4 чайной ложки
Чеснок сушеный, можно свежий 2 чайные ложки
Итальянские травы
Лавровый лист
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем, нарезаем на кусочки.
2
Аджику смешиваем с чесноком, итальянскими травами и натираем мясо.
3
На сутки в холодильник.
4
Из фольги делаем конвертики, кладём в них мясо, сверху посыпаем лавровым листом.
5
Запекаем в разогретой духовке до 170-180 градусов 50-60 минут, в зависимости от толщины мяса. Прекрасная альтернатива колбасе. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!