Запеченное мясо с кабачками

Запеченное мясо с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Вкусное, сытное и сочное "Мясо с кабачками". Мясо не пригорает и остаётся сочным....
23

Ингредиенты

мяса 500 гр
кабачка 2
соль и перец По вкусу
чеснока 3 зубчика
растительного масла 1 ст.л
Приправа для мяса
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В посуде соединить соль, перец, специи и приправы, растительное масло и измельчённый чеснок. Перемешать. Выложить мясо и замариновать. Оставить на 30 - 60 минут.
2
Кабачки нарезать на кольца.
3
На дно пакета для запекания, выложить кабачки, чуть-чуть поперчить. На кабачки выложить мясо. Пакет завязать и сделать дырочки. На противень налить воды и выложить пакет для запекания с содержимым.
4
Запекать в разогретой духовке 1 час - 1 час 30 минут при температуре до 200*С.
5
Наше МЯСО С КАБАЧКАМИ готово! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!