avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченное мясо с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченное мясо с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Вкусное, сытное и сочное "Мясо с кабачками". Мясо не пригорает и остаётся сочным....

Ингредиенты

  • мяса 500 гр
  • кабачка 2
  • соль и перец По вкусу
  • чеснока 3 зубчика
  • растительного масла 1 ст.л
  • Приправа для мяса
  • Паприка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В посуде соединить соль, перец, специи и приправы, растительное масло и измельчённый чеснок. Перемешать. Выложить мясо и замариновать. Оставить на 30 - 60 минут.
2
Кабачки нарезать на кольца.
3
На дно пакета для запекания, выложить кабачки, чуть-чуть поперчить. На кабачки выложить мясо. Пакет завязать и сделать дырочки. На противень налить воды и выложить пакет для запекания с содержимым.
4
Запекать в разогретой духовке 1 час - 1 час 30 минут при температуре до 200*С.
5
Наше МЯСО С КАБАЧКАМИ готово! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями