
Запеченное мясо с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Вкусное, сытное и сочное "Мясо с кабачками".
Мясо не пригорает и остаётся сочным....
Ингредиенты
- мяса 500 гр
- кабачка 2
- соль и перец По вкусу
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 1 ст.л
- Приправа для мяса
- Паприка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В посуде соединить соль, перец, специи и приправы, растительное масло и измельчённый чеснок. Перемешать. Выложить мясо и замариновать. Оставить на 30 - 60 минут.
2
Кабачки нарезать на кольца.
3
На дно пакета для запекания, выложить кабачки, чуть-чуть поперчить. На кабачки выложить мясо. Пакет завязать и сделать дырочки. На противень налить воды и выложить пакет для запекания с содержимым.
4
Запекать в разогретой духовке 1 час - 1 час 30 минут при температуре до 200*С.
5
Наше МЯСО С КАБАЧКАМИ готово!
Приятного аппетита!!!



4.881417
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями