
Говядина, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Запекание в фольге позволяет сохранить все полезные свойства мяса, а также придаёт ему...
4
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Зернистая горчица 1 ст. л.
- Молотый кориандр 0,5 ч. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Мед 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миске соединяем соевый соус, горчицу, соль, специи, мед.
2
Добавляем лимонный сок, перемешиваем.
3
Мясо обмазываем приготовленным маринадом со всех сторон и выкладываем в глубокую чашку.
4
Накрываем пленкой и убираем в холодильник мариноваться минимум на 2 часа. Я оставляла на ночь.
5
Заворачиваем мясо в фольгу и запекаем в духовке при 190° 1 час.
6
Открываем фольгу и ещё минут 15-20.
7
Готовое мясо вкусное как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного аппетита 🤗
8
Если вам нравятся мои простые рецепты, подписывайтесь, оставляйте комментарии и делитесь фотоотзывами. Буду рада 🤗



4.812032
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)