Мясо запеченное в духовке в горчично-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Запеченная в духовке свинина в горчично-медовом маринаде — это блюдо, которое подойдет...
1 час 30 мин
5
Ингредиенты
- Свинина 2 кг
- Соевый соус 3 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Горчица в зернах 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Черный молотый перец 1 ч. л. по вкусу
- Соль пор вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Маринад:
Смешать соевый соус, мед, горчицу, свежемолотый перец, измельченный чеснок (пропустить через пресс).
Мясо с каждой стороны натереть солью.
Ножом сделать проколы в мясе для последующего заполнения отверстий маринадом.
2
Нанести маринад на мясо с каждой стороны. Хорошо заполнить все проколы.
ФОрму стянуть пленкой и оставить на 2 часа мариноваться при комнатной температуре (если маринуете по времени дольше - убрать мясо в холодильник).
Противень застелить пергаментной бумагой. Уложить промаринованное мясо. Закрыть фольгой.
3
Отправить выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Далее фольгу снять и выпекать еще примерно 10 минут для образования карамельной корочки.
Мясо готово!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!