avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под шубой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо под шубой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Мясо под шубой - царское блюдо, которое не стыдно сделать самым главным на праздничном...

Ингредиенты

  • Свинина 8 кус.
  • Сыр 150 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Помидоры 4 шт.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Лук 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину отбить с двух сторон, посолить, поперчить, выложить на противень.
2
Чеснок измельчить, выложить на мясо.
3
Мясо смазать майонезом.
4
Помидоры нарезать кружочками, выложить на мясо.
5
Сыр натереть на крупной терке и выложить верхним слоем.
6
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2