avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под шубой в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо под шубой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Мясо под шубой - царское блюдо, которое не стыдно сделать самым главным на праздничном...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 8 кус.
  • Сыр 150 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Помидоры 4 шт.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Лук 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину отбить с двух сторон, посолить, поперчить, выложить на противень.
2
Чеснок измельчить, выложить на мясо.
3
Мясо смазать майонезом.
4
Помидоры нарезать кружочками, выложить на мясо.
5
Сыр натереть на крупной терке и выложить верхним слоем.
6
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7