avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под «шубой»

Мясо под «шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Не смотря на то, что это говядина , мясо приготовленное по этому рецепту, получается...

Ингредиенты

  • говядина 700 гр
  • лук 2 шт
  • сыр 200 гр
  • Маринад :
  • растит масло 2 ст. л
  • соевый соус 2 ст. л
  • горчица 2 ч. л
  • томат паста 1 ч. л
  • аджика грузинская 1 ч. л
  • мята (сушёная) 0,5 ч. л
  • орегано (сушёный) 0,5 ч. л
  • майоран (сушёный) 0,5 ч. л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо режем на порции, отбиваем.
2
В мясо добавляем все ингредиенты для маринада и хорошенько перемешиваем втирая смесь в мясо. Оставляем на 30-40 мин мариноваться.
3
Форму смазываем растит маслом, укладываем слой мяса, сверху нашинкованный лук, на лук сыр.
4
Закрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200-220* на 50 мин, затем снимаем фольгу и держим мясо до золотистого цвета сыра.
5
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!