
Салат «Печень трески под шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Салат «Печень трески под шубой» станет настоящим украшением праздника - настолько ярким...
2 часа
6 порций
4
Ингредиенты
- печени трески 300 г
- риса 100 г
- огурцов 100 г
- болгарского перца 60 г
- яиц 3 шт
- зелёного лука 20 г
- укропа 10 г
- майонеза 60 г
- соль По вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Рис отвариваем в чуть подсоленной воде, яйца варим вкрутую.
3
Огурец и болгарский перец режем мелкими кубиками.
4
Зелень моем и обсушиваем.
5
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в майонез.
6
1/3 майонеза откладываем и добавляем в него мелко порезанный укроп, перемешиваем.
7
К рису добавляем майонез с укропом и перемешиваем.
8
Яйца чистим и отделяем белки от желтков.
9
Собираем салат использую сервировочное кольцо. Первый слой - рис.
10
Второй - огурец + майонез.
11
Третий - нарезанная печень трески.
12
Четвёртый - болгарский перец + майонез.
13
Пятый - зелёный лук.
14
Шестой - натертые на крупной тёрке белки + майонез.
15
Седьмой - натертые на мелкой тёрке желтки.
16
Украшаем салат.
17
Убираем в холодильник на 1 час.
18
Готово!



4.97729
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)