Салат из печени трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Печень трески - очень вкусный, безумно полезный, довольно питательный и несомненно...
Ингредиенты
- печени трески 1 банка (235 г)
- маринованных огурца 2-4 (150 г)
- вареных яйца 4
- горошка 1 маленькая баночка
- зеленого лука 3-4 пера
- майонез по желанию
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Печень трески выложить в миску.
Размято вилкой (без фанатизма).
Яйца мелко нарезать, отправить в салат.
2
Огурцы нарезать небольшими кубиками, отжать.
Отправить в салат.
С горошка слить жидкость и положить в салат.
Нарезать лук, положить к остальным ингредиентам.
По желанию заправить салат майонезом (я добавила немного масла из печени).
Перемешать.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Екатерина, спасибо за рецепт. Печень трески использую в рецептах очень редко. Но по случаю баночка оказалась дома. И не зря. Очень вкусно получилось...
13 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!