avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия, картофель, суп, винегрет

Скумбрия, картофель, суп, винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Готовить пару раз в неделю и тратить на это 1-1,5 часа, и уделять больше времени себе,...

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • картофель
  • свекла
  • квашеная капуста
  • Маринованные огурцы
  • кости для бульона
  • вермишель
  • лук, морковь
  • соль, специи
  • Укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофельный суп с вермишелью. Варим бульон, из любого мяса и косточек, которые вам нравятся. Это можно сделать с вечера. Достаём кости и мясо. В горячий бульон добавляем картошку, лук, морковку. Добавляем немного воды, чтобы бульон был не слишком жирный и солим по вкусу. За 5 минут до готовности добавляем вермишель и мясо. По готовности добавить укроп.
2
Жареная картошка. Очищенный картофель нарезаем брусочками. Оставляем в воде или тщательно промываем. Высыпаем картофель на сковороду с разогретым маслом и накрываем крышкой. Огонь средний. Минут через 10 мешаем и снова накрываем крышкой. Ещё через 10 минут перемешиваем, солим и добавляем специи по вкусу (у меня сушеный чеснок и копченая паприка), перемешиваем. Накрываем крышкой и делаем огонь на минимум. Через 10-15 минут картошка готова.
3
Скумбрия в духовке. Берем филе скумбрии. Солим, добавляем специи (у меня лимонный перец). Если есть время, то кладём в сторону промариноваться, если нет, то втираем соль и специи в рыбу. В разогретую духовку до 180-200 С на фольге, сложенной в 2-3 слоя, отправляем рыбу на 30 минут и забываем про неё. Только если не станет пахнуть горелым 😃.
4
Винегрет. Всего 4 ингредиента: свекла, картошка, огурцы маринованные, квашеная капуста. Варим свеклу и картошку. Охлаждаем. Чистим. Режем кубиками свеклу, картошку, огурцы. Капусту можно тоже, если покупная. Перемешиваем все ингредиенты, солим, добавляем нерафинированное масло и всё готово. По желанию можно добавить лук свежий, морковь варёную.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!