Суп из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#игры
Суп из рыбных консервов, это быстрый вариант приготовления вкусного основного...
30 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Вода
- Консервированная скумбрия или сайра (без масла) 1 банка
- Картофель 2-3 шт
- Рис (по желанию) 1-2 ст л
- Морковь небольшая 1 шт
- Лук 1 шт
- Растительное масло 1-2 ст л
- Лавровый лист 1 шт
- Перец горошком
- Соль по вкусу
- Лук зеленый (перо)
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле в кастрюле с толстым дном.
2
Картофель очистить. Нарезать крупными кубиками и отправить в кастрюлю. Добавить воду и варить до готовности картофеля.
3
Рис тщательно промойте.
Закиньте крупу в кастрюлю с картофелем, перемешайте, дайте воде снова закипеть. Затем огонь убавьте до среднего и варите около 10 минут.
4
С рыбной консервы слить жидкость. Извлечь косточки из рыбы. Добавить рыбу в кастрюлю с картофелем и посолить по вкусу. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.
5
Суп с рыбными консервами готов. Разлить по тарелками и подавать к столу, посыпав зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1