Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#игры Суп из рыбных консервов, это быстрый вариант приготовления вкусного основного...
30 минут
5 порций
51

Ингредиенты

Вода
Консервированная скумбрия или сайра (без масла) 1 банка
Картофель 2-3 шт
Рис (по желанию) 1-2 ст л
Морковь небольшая 1 шт
Лук 1 шт
Растительное масло 1-2 ст л
Лавровый лист 1 шт
Перец горошком
Соль по вкусу
Лук зеленый (перо)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле в кастрюле с толстым дном.
2
Картофель очистить. Нарезать крупными кубиками и отправить в кастрюлю. Добавить воду и варить до готовности картофеля.
3
Рис тщательно промойте. Закиньте крупу в кастрюлю с картофелем, перемешайте, дайте воде снова закипеть. Затем огонь убавьте до среднего и варите около 10 минут.
4
С рыбной консервы слить жидкость. Извлечь косточки из рыбы. Добавить рыбу в кастрюлю с картофелем и посолить по вкусу. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.
5
Суп с рыбными консервами готов. Разлить по тарелками и подавать к столу, посыпав зеленым луком.
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно спасибо 😋
13 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!