Уха венгерская-халасле

Уха венгерская-халасле

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#охотники #пробуйновое #уха #игры #первое Это нечто большее, чем просто уха. По...
30 мин
2 порции
28

Ингредиенты

Окунь мелочь 6 шт
Скумбрия головы, хвосты, хребты 3 шт
Филе минтая отборное 400 г
Томаты 6 шт
Сок томатный 2 стакана
Бульон 1 стакан
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Паприка 1 ч.л
Укроп 30 г
Лук зелёный 2 пера
Перец горошком 7 шт
Смалец 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пассеруем томаты с окунем на сковороде на смальце минут 5-7.
2
Отдельно варим рыбный бульон из мелочи и скумбрии.
3
В сковороду наливаем томатный сок и доводим до кипения. Затем переливаем в сотейник, добавляем бульон от рыбы, прежде процеженный. Добавляем приправы, перемешиваем.
4
Крупные куски рыбы опускаем в кипящую уху, добавляем укроп и лук. Доводим до готовности.
5
Приятного аппетита! Уха нереально вкусная!!!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Вкуснотища!❤️👍😋🔥💐
27 августа 2021 г.
Ответить
Неожиданный вкус томатного супа с рыбой на свином жире. На вкус обалденный. Муж супы не ест, уху не любит, но говорит, чтобы иногда готовила. Это как в его...
27 августа 2021 г.
Ответить
Ммм!❤️😋👍🔥💐
27 августа 2021 г.
Ответить
Вот это ушица! Я такую как - то кушала, обалдеть - как вкусно! 👍😋👏❤️🌼
27 августа 2021 г.
Ответить
Благодарю, Лариса!!! Это нереальная вкуснота.
27 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!