Уха венгерская-халасле
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#охотники #пробуйновое #уха
#игры #первое
Это нечто большее, чем просто уха. По...
30 мин
2 порции
28
Ингредиенты
Окунь мелочь 6 шт
Скумбрия головы, хвосты, хребты 3 шт
Филе минтая отборное 400 г
Томаты 6 шт
Сок томатный 2 стакана
Бульон 1 стакан
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Паприка 1 ч.л
Укроп 30 г
Лук зелёный 2 пера
Перец горошком 7 шт
Смалец 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пассеруем томаты с окунем на сковороде на смальце минут 5-7.
2
Отдельно варим рыбный бульон из мелочи и скумбрии.
3
В сковороду наливаем томатный сок и доводим до кипения. Затем переливаем в сотейник, добавляем бульон от рыбы, прежде процеженный. Добавляем приправы, перемешиваем.
4
Крупные куски рыбы опускаем в кипящую уху, добавляем укроп и лук. Доводим до готовности.
5
Приятного аппетита! Уха нереально вкусная!!!
4.97732
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Вот это ушица! Я такую как - то кушала, обалдеть - как вкусно! 👍😋👏❤️🌼
27 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!