
Уха из судака, рецепт приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня на обед - уха из судака. Рецепт приготовления ухи их судака, написанный ниже,...
Ингредиенты
- судак 1 кг
- картофель 500 г
- помидор 300 г
- вода 3 л
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- паприка 2 ст. л.
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- зелень пучок
- лавровый лист 2-3 шт.
- вермишель 1-2 горсти
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
В кипящую воду бросаем специи, соль, лавровый лист, произвольно нарезанный картофель, болгарский перец и морковь кубиками или соломкой и нашинкованный лук. Варим около 10-15 минут.
2
Добавляем измельченные помидоры (можно усилить вкус столовой ложкой томатной пасты с чайной ложкой сахара), паприку.
3
После закипания всыпаем пару горстей вермишели, затем в кипящую уху кладем порционно нарезанного судака. Варим минут 5-7. Перед выключением посыпаем зеленью.
4
Приятного аппетита!



4.98686
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями