
Уха из судака, рецепт приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня на обед - уха из судака. Рецепт приготовления ухи их судака, написанный ниже,...
Ингредиенты
- Судак 1 кг
- Картофель 500 г
- Помидор 300 г
- Вода 3 л
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Паприка 2 ст. л.
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень 1 пуч.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Вермишель 1-2 горст.
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
В кипящую воду бросаем специи, соль, лавровый лист, произвольно нарезанный картофель, болгарский перец и морковь кубиками или соломкой и нашинкованный лук. Варим около 10-15 минут.
2
Добавляем измельченные помидоры (можно усилить вкус столовой ложкой томатной пасты с чайной ложкой сахара), паприку.
3
После закипания всыпаем пару горстей вермишели, затем в кипящую уху кладем порционно нарезанного судака. Варим минут 5-7. Перед выключением посыпаем зеленью.
4
Приятного аппетита!



4.98686
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями