
Уха из судака с гречей
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#меню #первыеблюда #уха #суп #обед #готовимслюбовью #ухаизсудака #судак...
30 мин
4
Ингредиенты
- Набор для ухи судак 1 шт
- Соль по вкусу
- Картофель 5 шт
- Отварная греча 3 ст. л.
- Лук 1 шт
- Морковь 150 г
- Сушёный лист хрена 1 шт
- Приправа для рыбы 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт
- Перец свежемолотый по вкусу
- Укроп сушёный по вкусу
- Масло растительное для зажарки
Шаги приготовления
1
Голову судака очистить от жабр, промыть. Я взяла хребет, плавники, хвост. Мясо было частично на ребрах и хребте. Отварить в течении 10 мин, выложить, бульон процедить. Посолить.
2
Отделить мясо от костей. Выложить в чашу.
3
Морковь натереть, лук измельчить достаточно мелко. Обжарить на масле прямо в кастрюльке. Ещё лучше вместе с мякотью рыбы. Затем залить процеженным бульоном, перемешать.
4
Картофель нарезать брусочками.
5
Соединить с бульоном, добавить приправу, перец, растереть лист хрена, добавить Лавр. Варить до готовности.
6
Приятного аппетита! Славная получилась уха.



4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями