Уха из судака с гречей
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#меню #первыеблюда #уха #суп #обед #готовимслюбовью #ухаизсудака #судак...
30 мин
4
Ингредиенты
- Набор для ухи судак 1 шт
- Соль по вкусу
- Картофель 5 шт
- Отварная греча 3 ст. л.
- Лук 1 шт
- Морковь 150 г
- Сушёный лист хрена 1 шт
- Приправа для рыбы 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт
- Перец свежемолотый по вкусу
- Укроп сушёный по вкусу
- Масло растительное для зажарки
Шаги приготовления
1
Голову судака очистить от жабр, промыть. Я взяла хребет, плавники, хвост. Мясо было частично на ребрах и хребте. Отварить в течении 10 мин, выложить, бульон процедить. Посолить.
2
Отделить мясо от костей. Выложить в чашу.
3
Морковь натереть, лук измельчить достаточно мелко. Обжарить на масле прямо в кастрюльке. Ещё лучше вместе с мякотью рыбы. Затем залить процеженным бульоном, перемешать.
4
Картофель нарезать брусочками.
5
Соединить с бульоном, добавить приправу, перец, растереть лист хрена, добавить Лавр. Варить до готовности.
6
Приятного аппетита! Славная получилась уха.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями